Prohibición de discordia 101: una guía completa

Como defensores acérrimos de la resolución de conflictos a través de la paz y la mediación, siempre recomendamos patear a alguien en Discord en lugar de prohibirlos. Pero aunque es un poco extremo, a veces uno no tiene otra opción en contra infractores graves

 

Entonces, ¿qué significa prohibir a alguien en Discord?

Prohibir a alguien en Discord significa cortar cualquier acceso actual o futuro del infractor a su servidor (hasta y a menos que lo desbanee). No podrán ver su servidor y no podrán usar ningún enlace para volver a unirse.



Entonces, ¿cómo lo haces? ¡Vamos a averiguar!

 

Cómo prohibir a alguien en Discord: Instrucciones paso a paso

 

Windows/MAC

Una vez que haya iniciado sesión en su cuenta, haga clic en el servidor deseado de la lista de servidores a su izquierda. Mueva su cursor al panel más a la derecha que muestra la lista de usuarios que están activos o desconectados en su servidor.

1 Haga clic con el botón derecho en el nombre del usuario que desea prohibir del servidor, lo que abrirá un menú desplegable con una lista de opciones. Haga clic en 'Prohibir el nombre del usuario'.

 

2 Aparecerá un cuadro de diálogo que le pedirá dos cosas. La primera pregunta es un menú de opciones desplegable que pregunta cuánto tiempo antes se deben eliminar los mensajes de la persona que está siendo prohibida.

Tienes 3 opciones para elegir. La (opción establecida por defecto) es borrar todos los mensajes enviados por el usuario en las últimas 24 horas.

Pero también puede optar por eliminar todos los mensajes enviados por ese usuario en los últimos 7 días o no eliminar ninguno de ellos.

Esta es solo una función conveniente en Discord para que pueda eliminar cualquier mensaje ofensivo y abusivo de ese usuario con solo hacer clic en un botón en lugar de buscar sus mensajes en el chat del servidor manualmente.

La siguiente sección solicita proporcionar una razón para prohibir a ese usuario (bastante similar a cuando expulsamos a un usuario de Discord), y tiene el mismo propósito. Puede dejarlo en blanco si lo desea.

3. Finalmente haga clic en “Prohibir” para confirmar la prohibición de ese usuario.

 

Prohibir a alguien en el móvil (Android)

Si estás usando Discordia en el móvil , primero deberá abrir la aplicación Discord e iniciar sesión en su cuenta.

1. Una vez que esté dentro, abra el menú lateral tocando el ícono de menú (esquina superior izquierda).

 

2. Esto le mostrará su lista de servidores. Seleccione su servidor deseado de la lista.

3. Una vez que haya seleccionado su servidor, vaya al menú del servidor que se abre tocando los tres puntos en la parte superior

4. En el menú recién emergente, toque la opción 'Configuración'.

5. Una vez que haya llegado a la configuración del servidor, desplácese hacia abajo hasta la sección 'Administración de usuarios'.

6. Toque 'Miembros' para continuar.

7. Toque los tres puntos verticales junto al nombre de usuario del usuario que desea prohibir.

8. La barra de opciones mostrará varias opciones para patear, prohibir o cambiar los roles del usuario .

9. Toque 'Prohibir el nombre del usuario' para prohibir al usuario.

La siguiente pantalla (sin captura de pantalla) le pedirá que:

una. Proporcione una razón para prohibir al usuario,

b. Una opción de menú desplegable para eliminar todos los mensajes del usuario de las últimas 24 horas, todos los mensajes enviados por el usuario en los últimos 7 días o no eliminar ningún mensaje.

Al igual que con patear a alguien en Discord, puede dejar vacía la sección 'motivo de la prohibición'.

10. Haga clic en 'Prohibir' para prohibir al usuario.

 

Cómo prohibir a alguien en Discord móvil (iOS iPhone)

De hecho, prohibir a alguien en Discord mobile iOS/iPHone es casi lo mismo que en Android y en iPhone. Sin embargo, el menú es ligeramente diferente en algunos lugares. Así es como bloqueas a alguien en la aplicación Discord iOS/iPhone:

  1. Abre la aplicación Discord
  2. Haga clic en el menú de hamburguesas en la esquina superior izquierda (en caso de que no vea un menú de hamburguesas allí, primero deberá deslizar el dedo hacia la derecha o hacia la izquierda (una vez debería ser suficiente).
  3. Luego haga clic en los tres puntos horizontales en la esquina superior derecha de la pantalla
  4. Ahora toque 'configuración'.
  5. Desplácese hacia abajo hasta que vea ' Miembros ” y luego tóquelo (ahora verá la lista con todos los miembros en el servidor).
  6. Ahora, toque el nombre del miembro que le gustaría prohibir
  7. Ahora, seleccione Kick 'nombre de usuario'
  8. En este punto, puede ingresar un motivo para la prohibición (aunque no es necesario) y luego para prohibir, simplemente haga clic en 'Prohibir'.

 

¿Hay alguna otra forma de banear a alguien del servidor?

Para los usuarios de Windows/MAC, hay dos formas más de prohibir a alguien en su servidor.

Puedes banear a alguien usando el Canal de voz o puedes banearlos del Configuración del servidor.  

 

¿Cómo prohibir a alguien del canal de voz?

Prohibir a alguien del canal de voz simplemente haciendo clic derecho en su nombre en el canal de voz y haciendo clic en 'prohibir el nombre del usuario'. Luego se le solicitará el mismo cuadro de diálogo de 'confirmación de prohibición' que se mencionó anteriormente.

 

Cómo prohibir a alguien de la configuración del servidor ?

  1. Haga clic en el nombre de su servidor, navegue hasta la parte superior donde se muestra el nombre del servidor y haga clic en la flecha que apunta hacia abajo.
  2. Esto abrirá un menú desplegable. Seleccione 'Configuración del servidor' en el menú desplegable.
  3. A continuación, vaya a la sección 'Administración de usuarios' y haga clic en 'Miembros'.
  4. Esto le mostrará una lista de usuarios en su servidor. Haga clic en los 3 puntos verticales junto al nombre del usuario.
  5. Al hacer clic en estos puntos, se mostrará un menú con la opción de asignar/cambiar roles de los usuarios, expulsar, prohibir y transferir la propiedad.
  6. Haga clic en 'prohibir el nombre del usuario', que luego aparecerá un cuadro de diálogo con las mismas opciones que hemos discutido anteriormente en este artículo.

 

Hecho de la diversión: Discord ha introducido una característica divertida cuando prohíbes a alguien en Discord. Es un GIF que muestra a Thor (el administrador) en un campo de batalla rodeado de enemigos.

Thor luego lanza su martillo al suelo que destruye a sus enemigos, lo que representa la prohibición de un usuario. ¡Es hilarante!

 

Preguntas frecuentes sobre la prohibición de Discord

 

¿Quién tiene la autoridad para expulsar a alguien de un servidor de Discord?

No todas las personas en un servidor tienen la autoridad para expulsar a alguien de ese servidor. Las únicas personas que tienen la autoridad o los permisos para prohibir a alguien son el propietario del servidor (el que creó el servidor o el usuario al que se le otorgó la propiedad del servidor) y los administradores o moderadores de ese servidor.

 

¿Cuándo y por qué es necesario prohibir a alguien en un servidor? ?

La necesidad de prohibir a alguien en su servidor de discordia surge cuando dicho usuario viola una determinada política o un conjunto de políticas y reglas establecidas por el servidor.

 

¿Qué sucede después de que alguien es baneado?

Después de ser prohibido, el usuario no puede ver ni volver a unirse a ese servidor a través de ningún enlace o invitación. Sin embargo, Discord bloquea la dirección IP de ese usuario en particular cuando bloquea a un usuario, por lo que si la misma persona cambia su dirección IP, podrá ver su servidor e ingresar a través de un enlace de invitación. Tenga cuidado con quién tiene permisos para compartir el enlace del servidor.

 

¿Cómo/cuándo puede un usuario volver a unirse a un servidor del que fue expulsado?

Para que un usuario prohibido vuelva a unirse al servidor, los administradores/moderadores o el propietario del servidor tendrían que levantar manualmente su prohibición desde la configuración del servidor.

Después de que se les quite la prohibición, podrán volver a unirse al servidor con un enlace de invitación.