Cómo enviar un DM a alguien en Discord sin ser amigos

Con algo de experiencia, Discord es bastante fácil de navegar.

Sin embargo, si es nuevo en Discord, la navegación aún puede causarle un par de problemas.

Por ejemplo, ¿Cómo puedes volverte invisible en Discord (aparecer sin conexión)? ?



Como puedes cambia el color de tu nombre en Discord ?

¿Cómo se prohíbe y desbloquear miembros en tu propio servidor de Discord?

Otra pregunta que podría surgir en algún momento, es la siguiente:

 

¿Cómo envías un DM a alguien en Discord sin ser amigos?

Actualmente, si el usuario al que le gustaría enviar mensajes directos no está en su lista de amigos, solo puede enviar mensajes directos a esa persona si comparte un servidor con ese mismo usuario. Sin embargo, incluso entonces, un usuario aún puede optar por no recibir ningún mensaje directo de personas con las que no es amigo, incluso si comparten el mismo servidor.

 

Así es como ajusta su configuración de privacidad para permitir DM de todos los miembros del servidor

 Cómo enviar un DM a alguien de quien no eres amigo en la configuración de privacidad de Discord

Si solo desea recibir mensajes directos de los usuarios con los que es realmente amigo, entonces debe asegurarse de ajustar su configuración de privacidad. Esto es realmente muy fácil:

  1. Haga clic en el flecha hacia abajo al lado del nombre del servidor
  2. Seleccione 'La configuración de privacidad'
  3. Asegúrese de que la opción “Permitir mensajes directos de miembros del servidor” es encendido .

 

Cómo enviar un DM a alguien en Discord sin ser amigos: Preguntas frecuentes

 

¿Qué significa DM en Discord?

DM significa mensaje directo. Entonces, cada vez que los miembros de Discord hablan sobre enviar mensajes directos a alguien, lo que realmente quieren decir con eso es que envían mensajes directos a alguien.

 

¿Puedes enviarle un dm a alguien en Discord que no esté en tu lista de amigos?

Sí, si compartes un servidor común con esa persona. Y solo si esa otra persona permite mensajes directos de usuarios que no están en su lista de amigos (se puede ajustar a través de 'Configuración de usuario' → 'Configuración de privacidad').