Cómo eliminar un comentario en TikTok en 3 simples pasos

¡Ups! Escribí el comentario incorrecto en ese video en TikTok.

¿Todavía puedo editarlo?

Desafortunadamente, actualmente no hay forma de editar ese comentario que hiciste en el video de TikTok.



Pero, siempre puede eliminar ese comentario anterior y volver a publicar uno nuevo.

Dicho esto, ¿cómo puedes eliminar un comentario en TikTok?

Menos mal que estás leyendo este artículo, ya que hablaremos de este 'problema' más adelante.

 

Cómo eliminar comentarios en TikTok

  1. Acceda a la sección de comentarios del video de TikTok tocando el ícono 'Burbuja de diálogo' o 'Burbuja de tres puntos'.
  2. Mantén presionado el comentario que estás eliminando.
  3. Una vez que aparezca la ventana emergente, presione la opción 'Eliminar' para eliminar ese comentario.

 

Eliminar comentarios en TikTok no es gran cosa.

Pero, el problema es que solo puedes hacer esto con tu comentario, no con lo que otras personas han publicado.

De todos modos, aún puede disfrutar de esta función, ya que será extremadamente útil cuando cometa un error tipográfico accidentalmente.

Entonces, sin más preámbulos, aprendamos los 3 pasos básicos para eliminar comentarios en TikTok.

Paso 1: En el video actual de TikTok que está viendo, toque el ícono 'Burbuja de diálogo' o 'Burbuja de tres puntos' para acceder a la sección de comentarios.

  Cómo eliminar un comentario en TikTok Paso 1

Paso 2: La sección de comentarios aparecerá en la pantalla.

Deslice hacia arriba la pantalla para ubicar el comentario que ha hecho. Una vez que lo encuentre, manténgalo presionado.

  Cómo eliminar un comentario en TikTok Paso 2

Paso 3: Luego verá que aparece una ventana emergente en la parte central de la pantalla.

De las 5 opciones disponibles, toca el botón 'Eliminar' para eliminar ese comentario en particular que has hecho.

  Cómo eliminar un comentario en TikTok Paso 3.1

Pero, si simplemente desea corregir un error tipográfico en ese comentario en particular, toque primero el botón 'Comentario' antes de presionar 'Eliminar'.

  Cómo eliminar un comentario en TikTok Paso 3.2

Y, con solo 3 pasos mágicos, ese comentario ya se eliminó o eliminó en TikTok.

Incluso si no puede eliminar los comentarios de otras personas en su video de TikTok, esta función sigue siendo lo suficientemente ingeniosa como para permitirle corregir cualquier error que haya cometido.

 

Preguntas frecuentes sobre cómo eliminar un comentario en TikTok

 

¿Puedo eliminar los comentarios de otras personas en mis videos de TikTok?

Desafortunadamente, la función 'eliminar un comentario' solo se aplica a sus comentarios. Por lo tanto, solo puede eliminar los comentarios que ha publicado en ese video en particular y no en los de otros.

 

¿Es posible recuperar un comentario que borré accidentalmente en TikTok?

Aunque puede copiar el comentario original que hizo primero antes de eliminarlo, no podrá recuperarlo una vez que se haya eliminado. Por lo tanto, primero debe copiar el comentario original antes de presionar el botón 'Eliminar' para que pueda volver a publicarlo más tarde con las correcciones realizadas.

 

¿Puedes publicar comentarios en videos de TikTok que no estén configurados como 'Públicos'?

No puede comentar videos de TikTok que no estén configurados como 'Públicos'.

 

¿Cómo actualizo un comentario que publiqué en TikTok?

Aunque puede eliminar e incluso anclar comentarios en TikTok, la función 'Actualizar comentario' aún no está disponible. En cambio, lo que puede hacer es mantener presionado ese comentario, tocar el botón 'Copiar' antes de presionar 'Eliminar' y hacer la corrección en la nueva publicación de comentarios que está haciendo.

 

¿TikTok notificará al creador del video si eliminas un comentario que hiciste?

Al igual que otras plataformas de redes sociales, TikTok aún notificará al creador del video tan pronto como elimine un comentario que haya hecho. Pero el creador no puede ver el comentario que eliminaste, ya que se cortará después de las primeras 2 oraciones.

 

Si el creador del video hace clic en la notificación automática 'Video eliminado' en su teléfono, ¿aún podrá leer el comentario original?

El creador del video aún puede abrir la notificación automática 'Video eliminado' y será redirigido a la sección de comentarios de ese video. Sin embargo, no podrá ver los comentarios eliminados, ya que son completamente irrecuperables una vez eliminados.

 

¿Puedo elegir quién podrá comentar mis videos de TikTok?

Como creador, puedes elegir quién puede comentar los videos que subes a TikTok. Primero, toque 'Quién puede comentar en mis videos' y elija entre 'Todos', 'Amigos' o 'Desactivado'. Si selecciona 'Amigos', las únicas personas que pueden comentar su video son sus amigos o aquellos a quienes siguió.