Cómo anular la publicación de un sitio web de WordPress: fácil, ¿verdad?

WordPress.com le ofrece una opción de 'próximamente'. Está en la sección de privacidad. Si está alojando WordPress, bienvenido al mundo de hacer todo usted mismo.

Para anular la publicación de su sitio sin eliminarlo, no puede simplemente configurarlo para que sea privado.

Hay una opción para 'animar' a los motores de búsqueda a no indexar su contenido. Es como decir por favor. No hay garantía de que obtendrá lo que pide.



Bueno, WordPress no lo garantizará.

Sin embargo, hay formas en que puedes hacerlo.

Siga leyendo para descubrir las diversas formas de convertir su sitio en una fortaleza sin eliminar nada.

 

Cómo anular la publicación de un sitio web de WordPress

La función de edición masiva puede cambiar de publicado a borrador con unos pocos clics. La protección con contraseña a nivel de servidor bloquea el acceso a personas y bots. Agregar un complemento de mantenimiento le permite mostrar a los motores de búsqueda un error 503, o el extremo es incluir en la lista negra todas las direcciones IP (excepto la suya) en el archivo .htaccess.

 

 

La forma más rápida de anular la publicación de páginas y publicaciones

Utilice la función de edición de acciones masivas tanto para sus páginas como para sus publicaciones.

Haga clic en las páginas, luego haga clic en 'acciones masivas'.

En el menú desplegable, seleccione 'editar', luego haga clic en aplicar.

Se mostrarán todas las páginas o publicaciones seleccionadas.

Donde dice 'estado', cámbielo de 'sin cambios' a 'borrador' y todas las páginas o publicaciones seleccionadas pasarán de publicadas a borrador y se guardarán para revisiones.

Mover publicaciones a borradores automáticamente las cancela.

 

Proteja con contraseña todo a nivel del servidor

La forma más segura de anular la publicación de un sitio web de WordPress alojado en sí mismo (no en WordPress.com) es proteger su directorio con una contraseña.

Si tiene más de un sitio web, asegúrese de estar bloqueando el correcto.

Inicie sesión en su cuenta de cPanel, desplácese hasta la sección 'archivos', luego haga clic en 'Privacidad del directorio'.

Se le mostrará una lista de todos los directorios en su cuenta de alojamiento; uno para cada sitio que posee.

Hay una columna para mostrar si es privado o no. Y un botón de 'editar' para cambiar la configuración de privacidad.

Haga clic en editar y la página siguiente es donde realiza los cambios de privacidad.

Marque la casilla 'Proteger con contraseña este directorio', asígnele un nombre para que sepa para qué sirve, luego presione guardar.

Sin embargo, ten cuidado…

A nivel de servidor, estás bloqueando todo.

Los bots de los motores de búsqueda no pueden rastrear su sitio para ver que las páginas están marcadas para revisiones.

Simplemente ingresan a una página protegida y son expulsados ​​​​como cualquier otro visitante sin la contraseña para ingresar.

 

Proteger con contraseña publicaciones y páginas individuales

Si solo hay unas pocas páginas que le causan problemas, pero no desea anular la publicación de todo, proporcione una contraseña a su contenido problemático.

Cualquier cosa detrás de una contraseña no se puede ver públicamente ni tampoco puede ser indexada por los motores de búsqueda porque los bots no pueden pasar su seguridad.

Para proteger con contraseña una página o publicación, haga clic en 'todas las páginas', seleccione 'edición rápida' y escriba una contraseña.


 

Instale el complemento 'Mantenimiento'

Vaya a la página de complementos, haga clic en 'agregar nuevo' y escriba 'mantenimiento' en el campo de búsqueda.

El complemento a instalar es el complemento 'Mantenimiento' de 'WebFactory LTD'.

Esto puede anular la publicación de todo su sitio con unos pocos clics y le permite personalizarlo con una página de destino.

Mejor aún, puede habilitar un error de estado 503 para que los motores de búsqueda sepan que el sitio 'no está disponible temporalmente'.

El uso de una página 'Próximamente' no emite un código de estado, por lo que el contenido de esa página aún podría indexarse ​​y aparecer en los motores de búsqueda.

Es mejor hacer rebotar un robot de búsqueda fuera de su sitio en lugar de hacer que rastree una página próximamente que no tendrá mucho contenido, y mucho menos contenido relevante.

Dile a los bots lo mismo que a tus visitantes. Su sitio no está disponible actualmente. Vuelva a intentarlo más tarde.

Hay algunos ajustes que puedes hacer. Una de las favorables sería aprovechar la opción de excluir páginas del modo de mantenimiento.

Puede personalizar el texto, incluida la colocación de enlaces en la página de destino.

En lugar de configurar esto solo para decirle a la gente que vuelva a intentarlo más tarde, puede alentarlos a que consulten su página acerca de, ver las próximas ventas o eventos, o registrarse para obtener un código de cupón exclusivo en el instante en que el sitio web se active.

En la versión gratuita, puede editar el texto, incluir hipervínculos y excluir páginas o publicaciones específicas por ID.

Para la generación de prospectos, debe dirigir a los usuarios a otra página de destino que tenga su respuesta automática conectada.

En la versión Pro, puede usar sus plantillas de página con respuesta automática e integración de CRM.

Otro complemento que funciona de manera similar es el complemento SeedProd.

 

Cancelar la publicación de un sitio web con .htacces

El archivo .htaccess es tan importante para su sitio web que su servidor web oculta el archivo.

Para acceder a él, debe habilitar 'mostrar archivos ocultos' desde su administrador de archivos en cPanel.

Abra el administrador de archivos, haga clic en la configuración en la esquina superior derecha y seleccione la opción para 'mostrar archivos ocultos'.

Sepa esto sin embargo... Los archivos .htaccess (acceso de hipertexto) pueden (y deben estar) separados para cada subdirectorio debajo de su subdominio.

Estos son archivos de configuración del servidor. Al cambiar esto, cambia la configuración de su servidor. Hágalo mal, nada ni nadie podrá acceder a su sitio.

Debería tener uno para su directorio raíz, otro para su wp-admin.

Si desea anular la publicación de su sitio web sin eliminarlo, puede usar el archivo .htaccess para bloquear todas las direcciones IP del mundo... excepto la suya.

Entonces tu blog es como tu propio diario privado.

El fragmento para agregar a su archivo .htaccess es

orden denegar, permitir

Negar todo

permitir desde ###.###.#.#

Los símbolos # serían reemplazados por su propia IP.

No edite esto en el administrador de archivos. Descargue el archivo, guarde el original, haga una copia y realice sus modificaciones.

Solo un símbolo, letra o número incorrecto en el .htaccess puede dañar su sitio. Necesitarás el original para restaurarlo.

Cualquier otra dirección IP que desee incluir en la lista blanca va debajo de esa IP en una nueva línea con la misma cadena 'permitir desde ###.###.#.#'.

Con solo una IP en la lista blanca, solo podía acceder al sitio desde una ubicación.

Si viaja al trabajo desde una cafetería o desde la casa de un amigo, o si desea iniciar sesión desde la oficina en lugar de desde su casa (o viceversa), deberá cambiar los permisos de .htaccess para cada IP que desee utilizar. iniciar sesión.

Si elige este método para anular la publicación de su sitio mientras trabaja para mejorarlo, no elimine su archivo por completo cuando finalmente lo publique nuevamente.

Puede cortar las direcciones IP del archivo .htaccess en su directorio raíz y pegarlas en el archivo .htaccess para su directorio wp-admin.

De esa manera, su sitio está bloqueado para todos mientras lo está preparando, luego, cuando lo esté, su administrador de WP (pantalla de inicio de sesión) solo será accesible para usted.

O cualquier otra persona que incluya en la lista blanca agregando su dirección IP.