Cómo ahorrar en WordPress: esto es lo que necesita saber

De forma predeterminada, el editor de WordPress guarda su contenido cada 60 segundos. Si su sitio no está haciendo eso, algo está roto.

Por lo general, es un complemento que está en conflicto con su base de datos de WordPress.

Hay algunas formas de solucionar el problema.
 



Cómo ahorrar en WordPress

Puede guardar páginas y publicaciones como borradores hasta que se publiquen haciendo clic en el botón 'Guardar borrador'. Sin embargo, WordPress incluso sin hacer eso, WP guarda automáticamente cada minuto. Si el suyo no se guarda automáticamente, el archivo wp-config.php solo necesita agregar una línea de código, e incluso hay un complemento para eso.

 

Cómo guardar borradores en WordPress

Cuando esté trabajando en el editor de WP, solo verá la opción 'guardar borrador' en las publicaciones no publicadas. Las publicaciones publicadas solo se pueden actualizar.

De forma predeterminada, su trabajo debería guardarse cada minuto.


 

Mi WordPress no se guarda automáticamente. ¡Haz esto!

Si su contenido no se guarda automáticamente, es probable que haya un problema con su archivo wp-config.php. Una línea de código lo arregla.

define('AUTOSAVE_INTERVALO', 60);

Para editar el archivo WP-config, inicie sesión en su cpanel de alojamiento, haga clic en 'administrador de archivos', haga clic en la carpeta HTML pública, haga clic derecho en el archivo wp-config.php y seleccione editar.

Pegue ese código: defina ('AUTOSAVE_INTERVAL', 60); – en cualquier lugar ARRIBA de la línea de código que dice 'require_once(ABSPATH . 'wp-settings.php');'.

Donde tiene el número 60, esa es la cantidad de segundos que dejará entre guardar automáticamente.

Defina la frecuencia que desee poniendo el número de segundos aquí. Como ejemplo, cambiar 60 a 300 haría que se guardara automáticamente cada cinco minutos.

Poner 86400 (eso es 24 horas), bueno, eso es el equivalente a deshabilitarlo.

¿Por qué harías eso?

Probablemente no lo haría, pero los proveedores de alojamiento compartido baratos podrían hacerlo y algunos lo harían.

Autosave está controlado por Heartbeat API, y eso también controla todo lo que requiere actualizaciones en tiempo real. Deshabilitar el latido del corazón puede romper muchos complementos.

Este código en su archivo wp-config justo después de '

add_action('init', 'stop_heartbeat', 1);
función detener_latido() {
wp_deregister_script('latido');
}

La única vez que se usaría es cuando estás en un host compartido que está siendo golpeado con solicitudes que hacen que tus recursos de ancho de banda se lleven al límite.

La mayoría de los proveedores de alojamiento notifican a los clientes sobre el alto uso de la CPU y solicitan que se tomen medidas.

Para problemas con un alto uso de la CPU, el complemento Heartbeat Control de WP Rocket le brinda mucho control sobre las solicitudes del servidor.

Si no se siente cómodo con el código, le encantará 'Deshabilitar guardado automático de Gutenberg'.

El complemento que le permite hacer clic para codificar su archivo de configuración.
 

Cómo ahorrar en WordPress en diferentes intervalos sin ningún tipo de codificación

Vaya a la página de complementos, seleccione 'agregar nuevo', busque la palabra clave 'guardado automático'. El primer resultado suele ser el complemento 'Deshabilitar guardado automático de Gutenberg'.

Además de poder deshabilitar el guardado automático, hay una funcionalidad adicional que le permite controlar la frecuencia con la que el guardado automático escribe en su base de datos.

Un problema que puede ocurrir con el guardado automático con tanta frecuencia es que hace que su navegador se cuelgue. Especialmente si tiene un montón de extensiones de navegador en ejecución.

Si no tiene una conexión a Internet estable cuando trabaja con el editor de WP, se bloqueará o se cerrará antes de que tenga la oportunidad de guardarlo.

Con la herramienta Disable Gutenberg Autosave, no necesita ingresar a su cpanel para agregar un script PHP que controle la frecuencia con la que WordPress escribe en su base de datos.

Cuando abra el editor ahora, justo al lado de su icono de configuración (el símbolo de engranaje al lado de 'Publicar' o 'Actualizar'), verá un icono de reloj.

Al hacer clic en eso, puede configurar su frecuencia de guardado automático en cualquier lugar, desde 10 segundos hasta 30 minutos.

Necesitará una conexión a Internet sólida y estable para ahorrar casi en tiempo real (10 segundos).

Los intervalos de 5 a 10 minutos serían más adecuados para conexiones de Internet lentas. Prueba el intervalo de un minuto para empezar. Si se retrasa, auméntelo a 5 minutos.

Si eso todavía te deja con problemas de bloqueo, sigue aumentando la duración del intervalo hasta el máximo de 30 minutos, o desactívalo por completo para guardar tu trabajo solo cuando hagas clic en 'guardar borrador'.

Cambiar la configuración en este complemento edita directamente la codificación en su archivo wp-config.


 

Cómo guardar revisiones en páginas y publicaciones de WordPress que ya están publicadas

Esta tiene que ser la forma más ordenada de guardar contenido en páginas y publicaciones existentes de WordPress.

Supongamos que desea realizar cambios en el back-end de su sitio de WordPress sin que esos cambios se transmitan al mundo.

Necesita ser creativo porque no puede guardar ediciones en contenido que ya está publicado. Cualquier cambio que realice solo se guarda una vez que presiona 'Actualizar'.

Y una vez que lo haga, los cambios surtirán efecto al instante.

A veces, eso no es bueno.

Por ejemplo, cuando está realizando una gran cantidad de cambios en su página de inicio, su página acerca de, o está revisando una página de ventas agregando testimonios a medida que aparecen, pero todavía está esperando comentarios.

Cuando tiene un montón de ediciones para hacer en una página en vivo, es mejor que la clone.

Puede hacer esto manualmente copiando y pegando y colocándolo en una nueva publicación o página que luego se guarda como un nuevo borrador.

Pero luego debe encontrar las imágenes, volver a insertarlas y recordar mantener todos sus metadatos iguales. Pero no hay forma de sobrescribir su contenido existente sin escribirlo en una nueva URL. (dirección web)

¿O hay?

En realidad lo hay. Se hace clonando tu página o publicación y uno de los complementos más fáciles para ese tipo de revisiones se llama, sigue, adivina….

revisar

Para instalarlo, vaya a la página de complementos, haga clic en 'agregar nuevo', escriba 'revisar' en la barra de búsqueda y el primer resultado debería ser 'Revisionar' de Jamie Chong. Haga clic en 'Instalar ahora', luego 'Activar'.

Cuando regrese al menú de sus páginas o publicaciones, en lugar de las opciones originales para cada página y publicación para 'editar, editar rápidamente, desechar o ver', ahora tendrá la opción adicional para 'Revisar' debajo de cada parte de contenido.

Al hacer clic en eso, se clonará automáticamente la página.

En cuanto a la configuración, solo hay tres. Puede mantener copias de seguridad (o no), mantener la fecha (o no) o mantener el mismo autor, incluso si es un autor nuevo.

De manera predeterminada, cada opción está marcada para mantener las copias de seguridad, las fechas de publicación originales y el autor igual que el original.

Donde sucede la magia con esto es cuando presionas el botón de publicar.

Si tuviera que utilizar el método de copiar y pegar para crear un nuevo borrador de publicación o página, necesitaría actualizar su publicación a la fecha original, establecer el autor y actualizar todos los meta detalles.

Incluso en eso, al crear una nueva página, se crea una nueva URL. No sobrescribe su contenido en vivo existente. En su lugar, tendría algo como yourwebsite.com/sample-page-2.

El uso de una búsqueda con comodines en Google para el sitio: * .com/about-us-2 revela que al menos 84,700 sitios web tienen una segunda página sobre nosotros. Más de 11.500 de ellos lo hicieron por tercera vez.

Es probable que los enlaces que apuntan a la URL anterior no hayan sido redirigidos. Malo para el SEO.

Al usar Revisionize, cuando publica la edición revisada, sobrescribe la página original sin crear una nueva estructura de URL.

Copia todos los metadatos originales también.

Básicamente, lo que está haciendo es permitirle editar una página clonada, luego, cuando termina de editar, publica todo en la URL original sobrescribiendo el contenido existente.

Hay otro uso rápido para esto y es para programar eventos de ventas usando revisiones programadas para publicarse.

Como... mmmm... configurar la página de ventas del Día de la Madre para que comience y finalice, mucho antes del evento.

No solo puede ahorrar en WordPress, sino que también puede guardar, programar, configurar y olvidar sin preocuparse por las consecuencias.